Rujak Cireng .by @umi_babyraj Adonan kental . 200 mL air 2 sdm tepung tapioka 4 siung bawang putih halus Garam dan kaldu jamur secukupnya (banyakin biar gurih) . Adonan kering 200 g tepung tapioka Daun bawang iris . Cara: 1. Aduk semua bahan adonan kental, hingga larut. Masak hingga mengental. 2. Campurkan adonan kental ke adonan kering. Asal campur dan asal aduk.. Ga usah terlalu tercampur, asal tidak lengket dan gampang di bentuk. Jika masih basah, tambahkan sedikit demi sedikit tepung tapioka. 3. Goreng dengan api kecil hingga matang. Jangan gunakan api besar, nanti mudah meledak, dan dalamnya blm matang. Lihat vidio sebelah. Resep rujak di sebelah ya.. . . - #regrann


Related Posts:

0 Response to "Rujak Cireng .by @umi_babyraj Adonan kental . 200 mL air 2 sdm tepung tapioka 4 siung bawang putih halus Garam dan kaldu jamur secukupnya (banyakin biar gurih) . Adonan kering 200 g tepung tapioka Daun bawang iris . Cara: 1. Aduk semua bahan adonan kental, hingga larut. Masak hingga mengental. 2. Campurkan adonan kental ke adonan kering. Asal campur dan asal aduk.. Ga usah terlalu tercampur, asal tidak lengket dan gampang di bentuk. Jika masih basah, tambahkan sedikit demi sedikit tepung tapioka. 3. Goreng dengan api kecil hingga matang. Jangan gunakan api besar, nanti mudah meledak, dan dalamnya blm matang. Lihat vidio sebelah. Resep rujak di sebelah ya.. . . - #regrann"

Post a Comment