
Home » Uncategories » Kacang Ngumpet Pedas Manis ala @prida.cooking Reposted from @resepmasakanbundaku Yang suka ngemil boleh coba resep yang satu ini bunda, dijamin ketagihan 😊 Bahan: 1 bungkus pangsit, potong jadi 6 bagian /4 bagian 250 gr kacang tanah sanggrai Bumbu halus : 10 cabe merah 4 bawang merah 3 bawang putih Gula merah 1 potong Gula pasir 1 sdm masako secukupnya Langkah: 1.Ambil kulit pangsit dan masukkan kacang, lalu gulung dan lem dengam terigu yg dicairkan. Lakukan sampai habis. 2.Goreng kacang sembunyi sampai matang. 3.Tumis bumbu sampai harum, tambahkan gula merah, gula pasir dan masako. Masak sampai mengental dan tes rasa. 4.Masukkan kacang sembunyi dan aduk rata. Siap disajikaaan • #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote - #regrann
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 Response to "Kacang Ngumpet Pedas Manis ala @prida.cooking Reposted from @resepmasakanbundaku Yang suka ngemil boleh coba resep yang satu ini bunda, dijamin ketagihan 😊 Bahan: 1 bungkus pangsit, potong jadi 6 bagian /4 bagian 250 gr kacang tanah sanggrai Bumbu halus : 10 cabe merah 4 bawang merah 3 bawang putih Gula merah 1 potong Gula pasir 1 sdm masako secukupnya Langkah: 1.Ambil kulit pangsit dan masukkan kacang, lalu gulung dan lem dengam terigu yg dicairkan. Lakukan sampai habis. 2.Goreng kacang sembunyi sampai matang. 3.Tumis bumbu sampai harum, tambahkan gula merah, gula pasir dan masako. Masak sampai mengental dan tes rasa. 4.Masukkan kacang sembunyi dan aduk rata. Siap disajikaaan • #makanankekinian #kulinerindonesia #cemilan #jajanankekinian #makananhits #jajananindonesia #marimakan #makananpedas #laperbaper #jajananhits #gorengan #berbagiresep #jajanpasar#masakan#resep#resepmasakan#masakanindonesia#love#follow#instagood#happy#photooftheday#openpp#pp#paidpromote - #regrann"
Post a Comment