BUBUR CANDIL MOCHI By @aniktriwina Hasil 3 porsi Reposted from @aniktriwina - Assalamualaikum Selamat pagi Gaiss Bikin bubur candil dng sedikit sensansi kenyil" di dlm dan lembut diluar πŸ˜‚ sweer dan ini enak bnget lo wajib dicoba ya disajikan saat dingin atau hangat tetap nikmat semua, support host cantik mak yen @dapur.shanty__6 🀩😘😘😘 di @postingbarenganbcp . Bahan 100 gr ubi ungu kukus haluskan 100 gr tepung ketan Sedikit garam 1 sdm gula pasir 70 ml air hangat. Cara Campur bahan" kecuali air hingga rata lalu tuang air hangat sedikit" hingga bisa di pulung. Ambil sedikit pipihkan taruh mochi lalu bulatkan lagi. Lakukan hingga selesei Rebus dalam air mendidih hingga mengapung dan matang angkat, sajikan dng saus santan Mochi 50 gr tepung ketan 10 gr tepung maizena 20 gr gula halus 85 ml air Cara : Campur dan aduk rata kukus 10-15 menit hingga matang. Saat panas aduk" hingga biar kenyal lalu gulingkan pada tepung tapioka sangrai dan potong kecil", sisihkan Saus santan 600 ml santan kekentalan 100 gr gula pasir 1/2 sdt garam 25 gr tepung beras larutkan dng sedikit air santan Cara Campur santan, gula dan garam masak hingga mendidih, masukkan larutan tepung beras masak sebntar hingga mendidih lg Angkat, tunggu hangat siap digunakan #buburcandil #buburcandilubi #buburcandilubiungu #buburcandilmochi - #regrann


Related Posts:

0 Response to "BUBUR CANDIL MOCHI By @aniktriwina Hasil 3 porsi Reposted from @aniktriwina - Assalamualaikum Selamat pagi Gaiss Bikin bubur candil dng sedikit sensansi kenyil" di dlm dan lembut diluar πŸ˜‚ sweer dan ini enak bnget lo wajib dicoba ya disajikan saat dingin atau hangat tetap nikmat semua, support host cantik mak yen @dapur.shanty__6 🀩😘😘😘 di @postingbarenganbcp . Bahan 100 gr ubi ungu kukus haluskan 100 gr tepung ketan Sedikit garam 1 sdm gula pasir 70 ml air hangat. Cara Campur bahan" kecuali air hingga rata lalu tuang air hangat sedikit" hingga bisa di pulung. Ambil sedikit pipihkan taruh mochi lalu bulatkan lagi. Lakukan hingga selesei Rebus dalam air mendidih hingga mengapung dan matang angkat, sajikan dng saus santan Mochi 50 gr tepung ketan 10 gr tepung maizena 20 gr gula halus 85 ml air Cara : Campur dan aduk rata kukus 10-15 menit hingga matang. Saat panas aduk" hingga biar kenyal lalu gulingkan pada tepung tapioka sangrai dan potong kecil", sisihkan Saus santan 600 ml santan kekentalan 100 gr gula pasir 1/2 sdt garam 25 gr tepung beras larutkan dng sedikit air santan Cara Campur santan, gula dan garam masak hingga mendidih, masukkan larutan tepung beras masak sebntar hingga mendidih lg Angkat, tunggu hangat siap digunakan #buburcandil #buburcandilubi #buburcandilubiungu #buburcandilmochi - #regrann"

Post a Comment