
Home » Uncategories » Puding Coklat Roti Tawar by @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus agar2 bubuk 2 lembar roti tawar, potong2 100 gr fibercreme @fibercreme larutkan dgn 900 ml air hangat 150 gr gula pasir atau sesuai selera 50 gr coklat blok (DCC) cincang 1 sdt coklat bubuk, larut kan dgn sedikit air panas, aduk rata hingga berbentuk pasta . Cara membuat 1. Blender roti dgn sebagian larutan fibercreme hingga lembut kemudian tuang ke panci 2. Masukkan agar2 bubuk, gula pasir, sisa larutan fibercreme dan pasta coklat. Masak sambil diaduk hingga mendidih kemudian masukkan coklat cincang. Aduk rata hingga leleh 3. Tuang ke cetakan yg sudah dibasahi air, dinginkan dan biarkan hingga set . Vla Vanilla . Bahan Vla Vanilla . Bahan : 300 ml air hangat 50 gr fibercreme @fibercreme 1 sdm maizena 60 gr gula pasir 1/8 sdt garam 1/2 sdt vanilla . Cara Membuat : 1. Campur fibercreme dan air hangat, aduk rata kemudian tambahkan maizena, gula pasir dan garam. Aduk hingga rata. 2. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Matikan api 3. Biarkan dingin dan siap digunakan. .
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
0 Response to "Puding Coklat Roti Tawar by @bundnina_kitchen . Bahan 1 bungkus agar2 bubuk 2 lembar roti tawar, potong2 100 gr fibercreme @fibercreme larutkan dgn 900 ml air hangat 150 gr gula pasir atau sesuai selera 50 gr coklat blok (DCC) cincang 1 sdt coklat bubuk, larut kan dgn sedikit air panas, aduk rata hingga berbentuk pasta . Cara membuat 1. Blender roti dgn sebagian larutan fibercreme hingga lembut kemudian tuang ke panci 2. Masukkan agar2 bubuk, gula pasir, sisa larutan fibercreme dan pasta coklat. Masak sambil diaduk hingga mendidih kemudian masukkan coklat cincang. Aduk rata hingga leleh 3. Tuang ke cetakan yg sudah dibasahi air, dinginkan dan biarkan hingga set . Vla Vanilla . Bahan Vla Vanilla . Bahan : 300 ml air hangat 50 gr fibercreme @fibercreme 1 sdm maizena 60 gr gula pasir 1/8 sdt garam 1/2 sdt vanilla . Cara Membuat : 1. Campur fibercreme dan air hangat, aduk rata kemudian tambahkan maizena, gula pasir dan garam. Aduk hingga rata. 2. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Matikan api 3. Biarkan dingin dan siap digunakan. ."
Post a Comment